Programm

 

Freitag, 2. November 2018

 

11:00 – 11.30 Uhr: „Ankochen“ – mit Barbara Stadler

12:00 – 12:20 Uhr: Bio-Kochworkshop. Jeder ist eingelden mit zu machen. Thema: Gemüse aus der Region – Gelbe Bete | Kürbischutney | Zwiebelmarmelade

13:30 – 14:00 Uhr: Bremer Kitchen-Talk. Thema: „Bio und die 17 SDGs“ Es wird getalkt und mit Fachleuten gemeinsam gekocht: Kräutersalz und Kräuter Pesto einfach selbst gemacht

15:00 – 15:30 Uhr: „Cooking for Kids“ – für und mit Kindern. Koch-Workshop: Gemüse Pommes aus Pastinak, Karotten und Steckrüben einfach köstlich aus dem Backofen

16:00 – 16:30 Uhr: „Bremer Bio Kochduell“ – Motto: Energie-Effizienz und Fairtrade

17:00 – 17:30 Uhr: „Shop and Show“ – Bio-Shopping und -Kochen

 

Samstag, 3. November 2018

 

11:00 – 11:30 Uhr: „Warm up“ – BioShowkochen mit Barbara Stadler

12:00 – 12:30 Uhr: „Cooking for and with kids“ – Koch-Workshop: Gemüse Pommes aus dem Bachofen schnell und lecker

13:00 – 13:30 Uhr: „Bremer Bio Kochduell“ – Teil I

14:00 – 14:30 Uhr: „Bremer Bio-Kochduell“ – Teil II

15:30 – 16:00 Uhr: Bremer Bio-Kitchen-Talk: Wie geht eigentlich Resteverwertung

17:30 – 18:00 Uhr: „Bio-Kochworkshop“ „Kostprobe“ – Alles Frische kommt nicht nur in den Kühlschrank